Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Внимание! Новые технологии фальсификаций от Владимира Чурова

3 марта 2012, 16:19

Внимание! Новые технологии фальсификаций от Владимира Чурова
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков написал в своем блоге об урнах-близнецах для выездного голосования. По его словам, эта технология позволит вбросить до 15 млн бюллетеней.

На президентских выборах будет использоваться новая технология фальсификаций, написал в своем блоге депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков. «Вчера весь день ездил по районам Рязанской области, встречался с народом, а также членами избирательных комиссий, — отметил справедливоросс. — В регионе полным ходом идет подготовка к фальсификациям. Из-за низкого рейтинга Пу (в Рязани он даже проигрывает Зю) чиновники решили пуститься «во все тяжкие».

«Кроме всем известных технологий фальсификаций будет использоваться и новая, — продолжил Гудков. — На каждом избирательном участке есть так называемые выездные урны. Жулики выезжают с ними к избирателям, а по дороге назад „вбрасывают“ заранее подготовленные бюллетени. Так это работало на парламентских выборах, но после череды скандалов технологию решили модернизировать. Теперь у каждой выездной урны появился „брат-близнец“, то есть копия. С „правильными“ бюллетенями внутри. Эти урны будут заранее „заложены“ в автомобилях, и подменены быстро и незаметно для окружающих».

По словам Гудкова теперь «жуликам не нужно будет менять маршрут, останавливаться, тратить время на «вбросы». Тем более к каждой их машине приставлен «хвост». «Никаких скандалов и повод для Чурова потрясти бородой и сказать, что «в России прошли самые честные выборы» — убежден справедливоросс.

Информацию о новой технологии фальсификации Гудкову уже подтвердили представители КПРФ в Рязани и даже сделали заявление во время дебатов на местном ТВ. «Звонил партийцам в Московскую область — у них то же самое. Боюсь, что так будет во всех регионах» — опасается депутат.

По подсчетам Гудкова, эта технология может позволить вбросить до 15 млн голосов. «На участке менее 500 избирателей — одна урна, от 500 до 1000 — две урны, свыше 1000 — 3 урны. Вот и считайте, сколько их на 100 млн. избирателей. Свыше 300 тысяч урн. Даже если в каждую, в среднем, „вбросить“ по 50 голосов, получится 15 млн. голосов» — резюмирует политик.

В своем блоге справедливоросс предлагает и защиту от фальсификации. «Срочно предлагаю наблюдателям закупить специальные редкие краски или наклейки, чтобы помечать выездные урны. Или добиваться, чтобы независимый член комиссии с правом решающего или совещательного голоса присутствовал в машине, перевозящей урну!» — рекомендует Гудков.