Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Барак Обама заработает на ужине

11 мая 2012, 09:57

Барак Обама заработает на ужине
По подсчетам американских СМИ, ужин у Клуни принесет действующему президенту $6 млн.

Ужин Барака Обамы в поместье знаменитого киноактера Джорджа Клуни принесет предвыборному штабу президента шесть миллионов долларов, сообщает РИА-новости со ссылкой на американские СМИ. В число гостей на приеме, организованном Клуни в поддержку кампании Обамы, вошли актриса и певица Барбара Стрейзанд, актриса Салма Хайек и актеры Тоби Магуайр и Джек Блэк.

Помимо знаменитостей и бизнесменов, удостоившихся чести поужинать в четверг с президентом США и заплативших по 40 тысяч долларов за билеты на прием в доме голливудской звезды, приглашения получили и рядовые сторонники Обамы — учительница из Нью-Джерси Бет Топинка и сотрудница предприятия коммунального хозяйства из Флориды Карен Блатчер. Они выиграли право отужинать с президентом в лотерею.

СМИ также отмечают, что предвыборным мероприятиям Обамы на Западном побережье США пойдет на пользу сделанное накануне президентом заявление о поддержке гомосексуальных браков. В Калифорнии среди потенциальных жертвователей на предвыборную кампанию президента немало гомосексуалистов, которым, несомненно, импонирует позиция президента. На 6 июня у Обамы намечен ужин с активистами организаций, поддерживающих сексменьшинства — как ожидается, этот прием принесет еще больше прибыли, чем ожидалось.