Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Михаил Бабич: недовольных политикой исполнительной власти я не слышал

18 сентября 2012, 15:18

Михаил Бабич: недовольных политикой исполнительной власти я не слышал
Полномочный представитель Президента РФ в ПФО заявил журналистам, что в Пермском крае политическая атмосфера стала здоровой и справедливой.

Полпред Президента РФ в ПФО Михаил Бабич, прибывший в Пермь с визитом, охарактеризовал политическую обстановку, которая сложилась в регионе.

«Неслучайно мы запланировали встречу с общественно-политическим советом при губернаторе (губернаторе Пермского края Викторе БасаргинеProperm.ru), — отметил Бабич. — Это интересный опыт, когда есть привлечение различных общественных и политических сил, и это не виртуальный процесс записных оппозиционеров. Все, что есть на политическом фоне в крае, все в этом политсовете представлено».

Михаил Бабич:

Если говорить об изменениях, которые произошли, вся политическая атмосфера стала очень здоровой и справедливой. Работа депутатского корпуса и те конфликты, которые существовали и внутри «Единой России» — крупнейшей фракции Заксобрания, - все это нашло нормальные, цивилизованные формы взаимодействия, и под руководством губернатора очень эффективно взаимодействует.

«Нездоровость в повышенном протестном и конфликтном потенциале, — пояснил полпред. — Многие вопросы, несложные с точки зрения принятия управленческих решений и цивилизованного существования политических сил, почему-то приводили к ярким вспышкам недовольства и конфликтов. Сейчас мы этого не видим. В разговорах с политическими партиями и общественными организациями недовольных политикой исполнительной власти я пока не слышал.