Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Главу краевого правительства Романа Панова не спешат уволить из Минрегиона

3 ноября 2012, 11:07

Главу краевого правительства Романа Панова не спешат уволить из Минрегиона
Кандидатуру Панова законотворцы Пермского края утвердили еще 25 октября. Однако официально он до сих пор в должность не вступил.

Роман Панов все еще числится заместителем министра регионального развития РФ, хотя уже и сам министр успел смениться дважды. Кандидатуру выходца из Магнитогорска в качестве главы краевого правительства предложил губернатор Виктор Басаргин. Две недели назад Панов прибыл в Пермь, чтобы познакомиться с теми, с кем ему предстоит работать. А 25 октября его кандидатуру утвердили на очередном собрании Законодательного собрания края.

Однако до сих пор на сайте правительства Пермского края его председателем значится сам глава региона (как это и было до назначения Панова), а указ о его назначении остается неподписанным. Проволочка связана с тем, что заявление об увольнении Романа Панова из Минрегиона по собственному желанию, которое он написал еще в начале прошлого месяца, остается неподписанным. По сведениям Properm.ru, все формальности должны быть улажены в течение следующей недели.