Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сапко поддержал предложение «поуговаривать Агишеву стать министром»

11 декабря 2012, 11:14

Сапко поддержал предложение «поуговаривать Агишеву стать министром»
Глава Перми поддержал предложение назначить председателя совета директоров ИК «Ермак» на пост министра культуры. Предложений занять этот пост Надежде Агишевой не поступало.

Одной из самых обсуждаемых тем в пермских соцсетях стало предложение Марата Гельмана «уговорить» Надежду Агишеву занять должность министра культуры Пермского края. «Сильное предложение! Надо поддержать» — прокомментировал в своем твиттере глава Перми Игорь Сапко.

Экс-министр культуры Пермского края Александр Протасевич написал на своей страничке в Facebooke про «черный юмор Гельмана», но спустя два часа это сообщение почему-то пропало.

Известный политик и муж Надежды, Андрей Агишев отреагировал в свойственной ему манере.

Андрей Агишев:

Мало уговорить Надежду, прежде всего надо уговорить меня. Уговаривайте меня, уговаривайте!

Зато у председателя совета директоров «Стиль-МГ» Олега Андрияшкина предложение Гельмана вызвало небольшое замешательство: «Марат Гельман так интересно отозвался о Наде Агишевой, что я даже не понимаю, как же он на самом деле о ней отозвался».

Сама же Надежда Агишева от ответа на вопрос о желании занять должность министра культуры ответила уклончиво: «Меня еще никто не уговаривал». А на вопрос есть ли вообще желание занять это место ответила: «Сейчас узнаем кто эту идею поддержит. И кто станет уговаривать».

Реакция на идею Гельмана известна, осталось понять, будет ли кто-то уговаривать Агишеву занять пост министра. Пока желающих этим заняться незаметно.