Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Геннадий Тушнолобов избавился от приставки к должности «и.о.»

24 января 2013, 12:34

Геннадий Тушнолобов избавился от приставки к должности «и.о.»
Депутаты Законодательного собрания большинством голосов утвердили его в должности председателя правительства Пермского края.

Замгендиректора ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» Геннадий Тушнолобов согласован депутатами Законодательного собрания Пермского края в должности председателя правительства. За это решение проголосовал 51 парламентарий из 56 присутствующих, против — 1, воздержались — 2, не голосовали — 2.

«Задачи огромные, финансовые возможности, к сожалению, ограниченные, — обратился со вступительным словом к парламентариям Тушнолобов. — Но любой руководитель должен свою работу нацеливать на выполнение поставленных задач и на поиск новых инвестиций».

Первые шаги в качестве председателя правительства Пермского края Тушнолобов намерен сделать организационные — отрегулировать структуру управления, разработать и утвердить регламент работы правительства.

«Второе — необходимо создать квалифицированный, дружный, желающий работать коллектив правительства, должно быть взаимопонимание, поддержка, выручка, без которого невозможно двигаться. Я думаю, что мы станем таким коллективом, хотя серьезно придется поработать по кадровому составу», — предупредил глава правительства.