Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Окунев предложил Сапко сложить полномочия и стать директором «Добрыни»

4 апреля 2013, 14:52

Окунев предложил Сапко сложить полномочия и стать директором «Добрыни»
Константин Окунев поздравил супругу пермского мэра Ольгу Сапко с новым назначением, а пермскому мэру предложил во избежание «семейственности» сменить место работы.

Константин Окунев на своей страничке в Facebook.com поздравил Ольгу Сапко с назначением на пост замминистра территориального развития Пермского края. Однако политик не обошелся и без «подколов» на счет «семейственности».

Константин Окунев:

Только как быть с семейственностью и конфликтом интересов? Думаю, выход один! Игорь Вячеславович ради жены должен сложить полномочия главы города (чего только не сделает настоящий мужчина ради любимой женщины)!

Готов его выручить и трудоустроить в одной из своих компаний, например директором по развитию группы компаний «Добрыня». Мне кажется, что Игорь Вячеславович засиделся в «кабинетных работниках» и работа в коммерческой организации, занимающейся развитием реального сектора экономики, пойдет ему на пользу!

Как пишет Окунев, «замена ему (Игорю Сапко — прим. Properm.ru) найдется, даже в нынешнем составе городской Думы».

Напомним, о том, что Ольге Сапко предложили занять должность заместителя министра территориального развития Пермского края, стало известно вчера, 3 апреля.