Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермская гордума назвала конкретные причины недовольства Маховиковым

2 июня 2013, 14:17

Пермская гордума назвала конкретные причины недовольства Маховиковым
Депутаты Пермской городской думы сформулировали главные претензии к Анатолию Маховикову относительно его доклада.

Пермская городская дума приняла решение относительно доклада главы администрации Анатолия Маховикова и перечислила основные претензии к сити-менеджеру.

Депутаты, среди прочих недовольств сити-менеджером, выделили «недостаточную работу» в решении вопросов местного значения, таких как содержание дорог и создание парковочных мест, организации транспортных услуг населению, а также сбора и вывоза мусора, развитии массовой физкультуры и спорта.

Также, как пишет «Business Class» к администрации были высказаны претензии и за исполнение постановлений Пермской городской думы (например, по территориальному планированию), реализации инвестиционных проектов, таких как строительство ФОКов, поликлиник на ул. Ленина и Докучеваева, газификация микрорайонов с индивидуальной застройкой. Не устраивает депутатов работа по реконструкции набережной Камы, расселению ветхого и аварийного жилья, освоению инвестиций, взаимодействию с Пермской городской думой…

Напомним, 28 мая Пермская городская дума приняла проект решения, согласно которому Анатолий Маховиков проведет работу над ошибками и до сентября 2013 года представит в гордуму отчет об устраненных недостатках в работе.