Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Андрей Березин уволен с поста замглавы департамента ЖКХ

20 августа 2013, 08:30

Андрей Березин уволен с поста замглавы департамента ЖКХ
Решение об этом принял вновь назначенный руководитель департамента.

В администрацию города Перми поступили документы от Ленинского районного суда о возбуждении уголовного дела по ст. 290 УК РФ в отношении заместителя начальника департамента ЖКХ Андрея Березина.

После этого в администрации состоялось очередное заседание комиссии по конфликту интересов. По итогам которого руководитель департамента ЖКХ Эдуард Буланов исполнил рекомендацию комиссии и подписал приказ об увольнении сотрудника «в связи с утратой доверия за непринятие муниципальным служащим, являющимся стороной конфликта интересов, мер по предотвращению или урегулированию конфликта интересов» - сообщает пресс-служба администрации города Перми.

Напомним, со вчерашнего дня в должность руководителя департамента ЖКХ вступил Эдуард Буланов. Распоряжение об этом подписал глава администрации Перми Анатолий Маховиков.

Решение это было принято из-за того, что на прошлой неделе против экс-замглавы департамента Андрея Березина было возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере.