Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Депутат пермского ЗС Александр Телепнев вызвал на бой Виталия Кличко

1 апреля 2015, 14:00

Депутат пермского ЗС Александр Телепнев вызвал на бой Виталия Кличко
Парламентарий убежден, что Кличко «долго не простоит», если бой будет проходить по правилам ММА.

Депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев вызвал на бой мэра Киева Виталия Кличко. Об этом Телепнев заявил на страничке в Facebook, где также выразил уверенность, что Кличко «долго не простоит», если бой будет проходить по правилам ММА (Mixed Martial Arts — боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств — Properm.ru).

«Нет, не шутка, — объяснил в разговоре с Properm.ru Телепнев. — Сразу уточняю: бой по правилам ММА». В ответ на вопрос Properm.ru, что послужило поводом для вызова, парламентарий ответил «Потому что «не перевелись еще богатыри на земле русской».

По словам народного избранника, промоутеры определят время и место проведения боя, если Кличко даст на него свое согласие.

«Можно спросить у специалиста, какие шансы простоять у боксера с универсалом, или посмотрите первые «восьмиугольники» (бои, которые проходят на восьмиугольном ринге — Properm.ru) UFC (Ultimate Fighting Championship — спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе, США, и проводящая бои MMA — Properm.ru), там были подобные поединки, боксеры по-моему даже первый круг не прошли».