Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Пермглавснаб», одна из ведущих компаний Пермского края, отметила 25-летие

12 января 2018, 15:53
Новости партнеров

«Пермглавснаб», одна из ведущих компаний Пермского края, отметила 25-летие
Фото: Яндекс.Панорамы
Истоки предприятия уходят вглубь истории намного глубже, и связаны они с системой материально-технического снабжения предприятий Западного Урала, созданной в 1957 году!

Само открытое акционерное общество «Пермглавснаб» было образоввано 6 января 1993 года на базе Пермского главного территориального управления Госснаба СССР в процессе приватизации. За 25 лет многопрофильный холдинг стал одной и ведущих компаний в Перми и Пермском крае.

Сегодня «Пермглавснаб» сохраняет свои позиции в сфере снабжения, осуществляя поставки стройматериалов, металлопроката, экспорт товаров в Казахстан и Узбекистан. Являясь многопрофильным холдингом, АО «Пермглавснаб» также активно развивает машиностроительное направление: роботизированное подъемное оборудование и сельскохозяйственную технику.

Вот уже более 25 лет одним из основных направлений деятельности компании является строительство. С 1989 года возведено более 300 тысяч квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. Сейчас «Перглавснаб» выступает застройщиком жилого дома «Орбита» на бульваре Гагарина, 74в, а также готовится приступитиь к строительству на ряде площадок в центральных районах города. Среди перспективных строительных площадок — ул. Горького, 45, ул. Малкова, 34 и площадка бывшего пивоваренного завода.

«Нам действительно есть чем гордиться. Сегодня с нами сотрудничают градообразующие предприятия, ведущие заводы-производители не только Пермского края и России, но и ближнего зарубежья. Выстроены взаимоотношения с государственными структурами. Ну и, конечно, высокую оценку нашему труду дают жители домов, которые мы построили за эти годы. Секрет успеха прост. В первую очередь компания нацелена на длительные и крепкие отношения с подрядчиками, партнерами, клиентами. Ответственность и компетенция позволили нам заработать репутацию надежной, проверенной временем компании» — рассказали в «Пермглавснабе».

Четверть века — это значительный срок, рубеж, за которым ждут новые горизонты развития. Именно этого и желают компании «Пермглавснаб» клиенты, партнеры и друзья: дальнейшего процветания, достижения новых высот и финансовой стабильности.