Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Галина Кокоулина приняла участие в работе III съезда СКОР

2 июля 2009, 15:43

Галина Кокоулина приняла участие в работе III съезда СКОР
Директор Пермской краевой филармонии Галина Кокоулина приняла участие в работе III съезда Союза концертных организаций России (СКОР).

27–28 июня 2009 года в Москве состоялось очередное Всероссийское совещание по актуальным проблемам концертной работы «Филармоническая деятельность в условиях новой экономики».

В работе III съезда Союза концертных организаций России (СКОР) приняла участие директор Пермской краевой филармонии Галина Кокоулина.

Союз концертных организаций России – это профессиональное сообщество, объединяющее 65 концертных организаций из 48 регионов России, где представлены все 7 федеральных округов РФ.

В состав Союза концертных организаций России входят крупные концертные организации, представляющие собой комплекс, состоящий из концертных залов и концертных коллективов; организации, представляющие собой только концертный зал или только коллектив, а также артистические и продюсерские агентства.

Основная цель деятельности СКОР – совместное обсуждение и решение проблем концертной сферы, отстаивание своих интересов на различных государственных уровнях: обмен информацией и опытом.

Начиная с 2006 года СКОР является объединяющей силой, которая имеет возможность реально влиять на процессы, происходящие в обществе с точки зрения концертных услуг и представлять Россию в мировом концертном пространстве.

С 2006 по 2009 годы работа СКОРа велась по трем основным направлениям:
1. Лоббирование интересов Союза на региональном уровне и представление интересов Союза во взаимоотношениях с федеральными государственными органами, всероссийскими и международными организациями;
2. Организация и проведение всероссийских и региональных совещаний, семинаров, конференций;
3. Информационное обеспечение деятельности СКОР.