Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Мэр Кизела попал под суд

13 августа 2009, 09:22

Мэр Кизела попал под суд
Приговором суда Гаврилову назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно.

Как сообщает агентство «Регион», «собранные Губахинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора главе Кизеловского городского поселения Александру Гаврилову. Он признан виновным в нанесении побоев из хулиганских побуждений (п. «а» ч.2 ст.116 УК РФ) и оскорблении, выраженном в неприличной форме (ч.1 ст.130 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, установлено, что 10 апреля 2009 года в вечернее время Гаврилов во время управления автомобилем, увидев на встречной полосе движения автомашину потерпевшей, затруднявшую движение, потребовал убрать транспортное средство с проезжей части. В ответ на пояснения женщины о поломке автомобиля из хулиганских побуждений ударил ее по руке, которой потерпевшая закрывала лицо, а затем публично, в присутствии посторонних лиц, оскорбил ее грубой нецензурной бранью.

Приговором суда Гаврилову назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно. С виновного взыскан штраф в размере 10 тысяч рублей».