Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Злату Бабу мужикам!

10 октября 2009, 22:17

Злату Бабу мужикам!
Бабу дадут лишь одному.

Злата баба – одно из «Ста великих сокровищ» в истории человечества. Сотни лет ученые, искатели приключений и просто авантюристы ищут ее следы. Однако легендарная уральская богиня открывается только тем, кто ей по нраву.

В программе «Злата Баба» статуэтка уральской богини каждый месяц достается одному из достойных мужей края. Это общественная награда за выдающийся поступок, достижение, меняющее жизнь земляков к лучшему. Имя называют телезрители. Для них – интерактивное голосование. Выбирать приходится из трех героев. У каждого своя защитница: право выбора мужчины-достояния Урала мы отдали дамам. В «боях по правилам» в студии принимают участие: уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина, журналист, политтехнолог Ирина Колущинская и генеральный директор Камского завода масел Лариса Рослякова.

В передаче от 12 октября в 19 часов за статуэтку будут сражаться:

Николай Елисеев. За 9 лет он в одиночку посадил 20 тысяч ёлок в Черняевском лесу. Собственную теорию спасения планеты от экологической катастрофы разработал пермский пенсионер Николай Елисеев.

Александр Поносов. Бывший директор сепычевской школы Александр Поносов, обвиненный в 2006-м в компьютерном пиратстве, в сентябре этого года поставил жирную точку в своей истории! Выиграл в суде дело о возмещении морального ущерба ( в сумме 250 тысяч рублей! ) и отказался от публичных извинений прокурора.

Виктор Радыгин. Глава Ильинского района Виктор Радыгин всеми силами завлекает людей в аграрный сектор. За каждый гектар картошки здесь выплачивают по 2 тысячи рублей! За вторую корову – три тысячи рублей, за третью – четыре! «Частникам» платят деньги, если они расширяют свои хозяйства.