Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Москве скончался арендатор помещения клуба «Хромая лошадь»

9 декабря 2009, 11:49

В Москве скончался арендатор помещения клуба «Хромая лошадь»
Александр Титлянов стал 121 жертвой.

Фото с сайта www.business-class.su

В московской больнице скончался арендатор помещения, в котором был расположен клуб «Хромая лошадь», Александр Титлянов. Изначально он проходил по делу о пожаре как подозреваемый, и следствие надеялось, что именно этот человек сможет внести ясность в запутанную историю с арендой помещения, которое, как выяснилось на днях, принадлежало министерству обороны. На пожаре Титлянов получил сильнейшие ожоги, его прошлось отправить в Москву. Минувшей ночью его не стало. Этой ночью умерло еще два пострадавших на пожаре: Иван Уткин и Дмитрий Симонов.

Напомним, о том, что помещение клуба (Пермь, ул. Куйбышева, 9) находится в федеральной собственности и постановлением правительства РФ от 28 января 2009 года полномочия по управлению и распоряжению этим имуществом были переданы в Министерство обороны РФ, рассказал в интервью «Новому Компаньону» руководитель территориального управления Росимущества по Пермскому краю Леонид Ли.

Сегодня сотрудники следственного управления СКП по Пермскому краю провели выемку документов в территориальном управлении Росимущества. По словам Ли, договор аренды помещения был заключен в 2004 году с индивидуальным предпринимателем Титляновым, а срок аренды истек в конце прошлого года. От подписания нового соглашения владелец отказался. На основании несвоевременного внесения арендных платежей и отказа арендатора перейти к рыночной ставке Росимущество пыталось расторгнуть договор в судебном порядке, однако суд отказал федералам, сославшись на то обстоятельство, что помещение передано в управление Министерству обороны РФ.