Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Как встречать Год Тигра?

31 декабря 2009, 16:35

Как встречать Год Тигра?
2010 год нужно отмечать под эгидой надежды и достоинства.

2010 год — год металлического Тигра. Это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни. Ни в коем случае не стоит провожать год Быка, воздавая ему почести. Так как согласно легенде народов Бирмы, когда-то буйвол победил тигра и жестоко посмеялся над ним. С тех пор полосатая кошка считает его своим врагом.

По мнению астрологов, новый 2010 год нужно отмечать под эгидой надежды и достоинства. Если вы неординарная личность, не боящаяся испытаний на прочность, — это ваш год. Он предвещает борьбу и взлеты, грандиозные битвы и недостижимые высоты.

В чем встречать?
Встречая Новый год 2010, позаботьтесь о том, чтобы в вашем праздничном наряде были цвет и металл символа Нового года. Традиционно цветами металла считаются белый, золотой и серебряный. Подберите желтое платье и металлические украшения из золота, серебра или меди, роскошную бижутерию или драгоценные украшения — Тигру понравятся крупные бусы, сверкающие серьги и широкие браслеты. Если желтый цвет совсем не входит в число ваших любимых — обязательно украсьте свой новогодний наряд желтыми аксессуарами — поясом или шарфом. Кроме этого, символу наступающего года придутся по вкусу полоски в вашем наряде — это напомнит о полосатой тигриной шкуре. Выбирайте богатые и натуральные материалы: кожу, шелк, замшу.

Что подать?
Встречая 2010 год, поставьте на стол желтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев – соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно готовить из картофеля, свеклы, моркови. На десерт – поджаренный арахис. Напитки желтых, красных и янтарных тонов, особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра – Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением – сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Но помните, что хищник ест только, когда действительно голоден, поэтому необязательно устраивать мясное пиршество Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола – металлическая ваза с желтыми фруктами.

Чем нарядить?
Также не стоит забывать о металлических украшениях на столе и в квартире. Украшая дом, используйте природные материалы, отдайте предпочтение желтым и оранжевым цветам, металлическим украшениям. Это могут быть серебряные ложки и рюмки, алюминиевые кольца для салфеток, бронзовые подсвечники. Но самое главное, в любом случае встречать 2010 год желательно с шиком. Веселый праздник с размахом, шумом, фейерверками и многочисленными гостями очень понравится Тигру.

ссылки по теме:

www.akviloncenter.ru

http://kak-ya.ru/

www.tamby.info/