Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермская компания нефтяного машиностроения поставила опытную партию толстостенных и ведущих бурильных труб для добычи урана в Узбекистан

6 января 2010, 13:15

Пермская компания нефтяного машиностроения поставила опытную партию толстостенных и ведущих бурильных труб для добычи урана в Узбекистан
Сейчас ведутся их испытания

Пермская компания нефтяного машиностроения поставила в Узбекистан опытную партию толстостенных и ведущих бурильных труб для добычи урана.

Группа компаний «ПКНМ» поставила Навоийскому горно-металлургическому комбинату в Узбекистане опытную партию толстостенных и ведущих бурильных труб для добычи урана. Сейчас ведутся их испытания.

Конструкция утяжелённых бурильных труб была специально разработана для Навоийского горно-металлургического комбината группой компаний «ПКНМ». Отличительная особенность труб - квадратное сечение. Трубы, изготовленные «ПКНМ», эксплуатируются в колонне с трубами Оренбургского завода бурового оборудования.

При успешном завершении испытаний Навоийский горно-металлургический комбинат планирует приобрести у группы компаний «ПКНМ» дополнительную партию утяжеленных и ведущих бурильных труб квадратного сечения, объемом в два раза больше опытной – более 300 штук.

Для справки:

Группа компаний «ПКНМ» производит продукцию для предприятий нефтедобывающей, химической, атомной и авиационной промышленности с 1993 года. Одним из основных направлений сегодня является выпуск оборудования для бурения нефтяных скважин и нефтедобычи. В числе потребителей продукции «ПКНМ» нефтяные, буровые и сервисные компании из России, Казахстана, Узбекистан, Таджикистана, Азербайджана, Литвы и Болгарии.

фото с сайта: perm.ru