Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Богатая и независимая Пермь. Эксперты составили рейтинг региональных столиц России Исследователи разделили города на четыре группы: «бедные и зависимые», «бедные и независимые», «богатые и зависимые», «богатые и независимые».

Богатая и независимая Пермь. Эксперты составили рейтинг региональных столиц России

22 декабря 2017, 16:00

Богатая и независимая Пермь. Эксперты составили рейтинг региональных столиц России
Фото: Properm.ru
Исследователи разделили города на четыре группы: «бедные и зависимые», «бедные и независимые», «богатые и зависимые», «богатые и независимые».

Консалтинговое бюро «Стрелка» проанализировало доходы и расходы региональных столиц России. О результатах исследования компании сообщает РБК.

Исследователи разделили столицы регионов на четыре группы: «бедные и зависимые», «бедные и независимые», «богатые и зависимые», «богатые и независимые». Богатство городов определили при помощи данных о доходах на душу населения, такие города могут решать проблемы, ставить стратегические задачи и откладывать деньги в «подушку безопасности». Независимость городов определялась долей безвозмездных поступлений в бюджет и сбалансированностью собственных доходов.

Пермь вошла в список «богатых и независимых» региональных столиц. Компанию нашему городу составили: Благовещенск, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Калининград, Краснодар, Мурманск, Тулу, Уфа, Ярославль, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Томск и Тюмень.

При этом Казань и Нижний Новогород оказались в списке «бедных и независимых».


Оцените материал