Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Пермской горбольнице №21 сменился главврач

12 февраля 2010, 15:28

В Пермской горбольнице №21 сменился главврач
после публикации Акта Минздравсоцразвития

Руководить больницей, в которой располагается ожоговое отделение, станет первый замглавы Горздрава Максим Мезенцев. Как сообщили “Эху” в пресс-службе мэрии Перми, все документы будут оформлены на следующей неделе. К работе в учреждении Максим Мезенцев приступит с конца февраля. Предыдущий руководитель 21-й горбольницы Людмила Чудинова займёт должность заместителя главврача - сообщает Эхо Перми

Напомним, особое место работе ожогового отделения в составе горбольницы №21 было отведено в выводах федеральной комиссии Минздравсоцразвития. В частности, московские эксперты обнаружили, что в больнице отсутствуют хирургическое или травматологическое отделения, а также необходимые специалисты. Отсутствует лаборатория микробиологии, койки в ожоговом отделении изношены, большая часть кроватей не являются функциональными, половина специальных противоожоговых кроватей требует списания, говорится в выводах федеральной комиссии. В корпусе ожогового отделения оказалось лишь 3 аппарата ИВЛ, ещё 6 были обнаружены на складе – для помощи пострадавшим при пожаре в “Хромой лошади” они не использовались.

Между тем, в пресс-службе заверяют, что смена главврача в городской больнице №21 никак не связана с выводами федеральной комиссии, просто это “сошлось по времени”.

фото с сайта: www.ura.ru