Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Теплая погода-хорошие дороги

21 апреля 2010, 16:16

Сегодня дорожные службы приступили к капитальному ремонту еще одного объекта. Как сообщили в городском управлении внешнего благоустройства, работы начались на улице Борчанинова на участке от улицы Луначарского до улицы Пушкина.

«Поток транспорта на этом участке улицы Борчанинова очень большой, в то же время дорога нуждается в серьезном ремонте», — отмечают специалисты управления внешнего благоустройства.

На объекте планируется провести ремонт покрытия проезжей части, трамвайных путей, работы по устройству парковочных карманов. На всем участке также будут проведены ремонтные работы на сетях наружного освещения.

В организации движения транспортных средств на данном участке возможны изменения, о которых будет сообщено дополнительно.
На перекрестке улицы Сибирской и Белинского (площадь Карла Маркса) продолжаются ремонтные работы по реконструкции трамвайного полотна. В настоящее время ведутся работы по соединению двух трамвайных веток. В результате жители получат возможность добираться с остановки «Велта» до остановки «Пермь II» без пересадок. Таким образом, решается проблема транспортной доступности для жителей отдаленных микрорайонов, таких, например, как микрорайон Владимирский.

После окончания работ на трамвайном полотне на площади Карла Макса будут проведены работы по благоустройству: высажена газонная трава и разбиты клумбы.

Движение трамваев по новой ветке будет пущено осенью после завершения реконструкции улицы Героев Хасана.
Напоминаем, в настоящее время работы капитального характера ведутся на улице Героев Хасана от улицы Чернышевского до улицы Чкалова, на улице Ленина от улицы 25 Октября до улицы Парковой, на Шоссе Космонавтов между улицами Мильчакова и Малкова.