Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Прикамский депутат Илья Кузьмин будет добиваться отзыва лицензии у местного телеканала

17 марта 2019, 17:19

Прикамский депутат Илья Кузьмин будет добиваться отзыва лицензии у местного телеканала
Фото: Properm.ru
Мужчину оскорбил сюжет с расследованием инцидента.

Депутат краевого заксобрания Илья Кузьмин сегодня заявил о намерении отобрать лицензию у телеканала «Соль ТВ». Об этом он рассказал в группе ВКонтакте «Подслушано Соликамск».

«На днях на Соль ТВ вышел сюжет, где говорится о том, что никакого покушения на меня не было. Когда подписку о неразглашении снимут и вся правда выльется наружу, я буду инициировать отзыв лицензии у телеканала Соль ТВ и призову всех своих сторонников поддержать меня», — заявил депутат.

Нападение на Илью Кузьмина было совершено 24 февраля. Депутат договорился на деловую встречу с «неизвестным мужчиной». Уже на месте злоумышленник в маске дважды выстрелил в депутата: один раз промазал, второй раз попал в капюшон потерпевшего. После случившегося Кузьмин записал видео, где рассказал, что на него было совершено покушение.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство». В рамках расследования уголовного дела был задержан нападавший. Он рассказал, что в качестве наполнения для патронов использовал бисер или пластиковые шарики от страйкбольного оружия. Главный мотив, который якобы побудил подозреваемого по делу пойти на преступление, — ревность.