Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пенсионер из Прикамья отремонтировал разбитую дорогу. Но приехали полицейские и оштрафовали его Мужчина привез доски и застелил ими колеи, чтобы не увязнуть во время очередной поездки в соседнее село.

Пенсионер из Прикамья отремонтировал разбитую дорогу. Но приехали полицейские и оштрафовали его

26 апреля 2019, 09:34

Пенсионер из Прикамья отремонтировал разбитую дорогу. Но приехали полицейские и оштрафовали его
Фото: «Парма-новости»
Мужчина привез доски и застелил ими колеи, чтобы не увязнуть во время очередной поездки в соседнее село.

Житель деревни Пруддор Василий Ярков получил штраф 5 тыс. рублей за самовольный ремонт дороги. Как сообщает «Парма-новости», инициативу пенсионера не одобрил его сосед.

После зимы дорогу в деревне размыло и на ней образовалась колеи. Василию Яркову ежедневно приходилось ездить в соседнее село Белоево, поэтому он решил привести дорогу в порядок самостоятельно. Мужчина привез доски и застелил ими колеи, чтобы не увязнуть во время очередной поездки.

Однако, инициативу пенсионера не одобрил сосед Василий Отинов, который вызвал на место сотрудников Кудымкарского ГИБДД. Прибывшие полицейские составили в отношении пенсионера протокол об административном правонарушении за повреждение дороги. Пенсионера обязали убрать доски с дороги и заплатить штраф 5 тыс. рублей. Доски мужчина убрал сразу, а штраф намерен оспорить в суде. Свою позицию сосед аргументирует тем, что доски могут загореться и огонь может перекинуться на его дом.

Глава администрации Белоевского сельского поселения Анастасия Леонтьева пообещала, что отправит необходимую технику для восстановления дороги. Однако, полноценный ремонт в этом году не ожидается, так как «в этом году уже все денежные средства, что заложены на этот год, уже распределены».


Оцените материал