Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В мае на водоемах Пермского края полицейские задержали пятерых браконьеров У рыбаков были изяты все приспособления для ловли и пойманная рыба.

В мае на водоемах Пермского края полицейские задержали пятерых браконьеров

17 мая 2019, 09:35

В мае на водоемах Пермского края полицейские задержали пятерых браконьеров
У рыбаков были изяты все приспособления для ловли и пойманная рыба.

В мае 2019 года на водоемах Прикамья сотрудники краевого ЛО МВД задержали пять браконьеров. Как сообщает пресс-служба ведомства, в отношении мужчин были возбуждены уголовные дела по ст.256 УК РФ (Незаконная добыча ресурсов).

1 мая на нижнем бьефе Камской ГЭС полицейскими был задержан 35-летний пермяк. Мужчина выловил 61 экземпляр рыбы, причинив ущер на сумму 47,8 тыс. рублей. Через пять дней на том же месте сотрудники полиции задержали еще одного рыбака, и изъяли у него 19 экземпляров рыб. 7 мая на мосту через реку Мулянка рыбачил 45-летний местный житель. Полицейские обнаружили у него 7 рыб. Ущерб от действи мужчины составил 5,5 тыс. рублей.

8 мая в 5 км от КамГЭС были задержаны двое рыбаков. У них было изъято 16 рыб различных пород. Ущерб от незаконной ловли составил 27,9 тыс. рублей. Все запрещенные орудия лова были изъяты. Сейчас в отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по ст. 256 УК РФ (Незаконная добыча ресурсов).