Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В аэропорту «Большое Савино» модернизирована система видеонаблюдения

12 мая 2010, 13:36

В аэропорту «Большое Савино» в рамках краевой целевой программы профилактики правонарушений модернизирована система видеонаблюдения. Как работает система, сегодня проверил министр общественной безопасности Игорь Орлов.

За счет средств краевого бюджета в пермском аэропорту заменены на новые 12 видеокамер, установлены 2 видеокамеры комплексов идентификации государственных регистрационных знаков автомобилей, въезжающих на площадку у аэропорта, 7 IP-камер в здании аэровокзала, 2 видеокамеры купольного типа и 6 обзорных видеокамер на опорах освещения.

Сейчас в линейном ОВД аэропорта «Большое Савино» работают 29 видеокамер (до модернизации их работало только 10). Система выведена в дежурную часть ЛОВД и имеет возможность интеграции с видеосистемами любого типа при наличии каналов связи.

По словам Игоря Орлова, установка камер видеонаблюдения направлена на обеспечение безопасности пассажиров. « На сегодняшний день территория такого стратегически важного объекта находится под контролем как в плане охраны общественного порядка, так и антитеррористической защищенности объекта», — подчеркнул Игорь Орлов.