Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На Мотовилихинском пруду откроется первый на Западном Урале вейк-парк

25 июня 2010, 13:00

На Мотовилихинском пруду откроется первый на Западном Урале вейк-парк
Все желающие смогут почувствовать себя водными экстремалами.

Пермских любителей активного отдыха и экстрима в скором времени ожидает приятный сюрприз. На Мотовилихинском пруду появится единственный в регионе вейк-парк, с помощью которой любой желающий сможет прокатиться по воде и испытать эмоции настоящего водного экстремала.

Главным инициатором и организатором выступил Антон Ужегов, мастер спорта по кайтсерфингу и неоднократный чемпион России по зимнему фристайлу. Антон начал заниматься фристайлом еще семь лет назад. По специальности он — художник-оформитель и менеджер по туризму.

Новый проект Антона Ужегова должен заработать уже в ближайшие две недели. Хотя для широкой публики «аттракцион» пока закрыт, уже сейчас на Мотовилихинском пруду проходит тестирование специальной установки, позволяющей «скользить по воде».

В планах организаторов открыть здесь целый вейк-парк. Для Перми это станет несомненным прорывом, так как на сегодняшний день в России существует лишь несколько подобных мест. Антон Ужегов хочет не только приобщить людей к новому развлечению, но и пропагандировать здоровый образ жизни путем проведения различных соревнований и культурно-развлекательных мероприятий.