Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Фонтан в Театральном сквере сломали уже через месяц

30 июня 2010, 14:43

Как пишет сегодня Новый Компаньон, первый пермский фонтан в Театральном сквере, который отремонтировали ко Дню города, сломался спустя две недели после своего открытия. 24 июня его отключили по неизвестным причинам и теперь разочарованные пермяки, приходя сюда отдохнуть, видят лишь пустую чашу с небольшой лужицей на дне.

Фонтан после долгого запущения приводила в порядок компания «Новогор-Прикамье», на ее балансе он сейчас и находится. В пресс-службе компании предположили, что фонтан был поврежден автомобилем.

«Дело в том, что во время празднования Дня города в сквере располагались торговые палатки. Возможно, когда их убирали или подвозили что-то необходимое, ударили фонтан. Сейчас там идут ремонтные работы, которые в ближайшие дни будут закончены», — рассказали в «Новогоре».

Однако никаких ремонтных работ у фонтана не было замечено. Еще утром в тот день, когда редакция обратилась за разъяснением, в чаше фонтана был выбит большой кусок бетона. Вечером его заделали, видимо, на скорую руку.