Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: пятница

3 сентября 2010, 19:50

Пермь в заголовках: пятница
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий пятницы, 3 сентября.
1. В Березниках обрушилась гигантская трубаProperm.ru

Поздно вечером, 2 сентября, на березниковской ТЭЦ-2 рухнула 120 метровая железобетонная труба. По счастливой случайности никто не пострадал. По информации собственника сооружения, ОАО «ТГК-9», дымовая труба № 3 находилась в эксплуатации с 1959 года. В 2008 году объект проходил экспертизу промышленной безопасности, по результатам которой было выдано заключение о ее пригодности до 2013 года. Специальная комиссия приступила к расследованию причин ЧП.

2. Кузяев нашел партнераВедомости

По информации газеты «Ведомости» управляющая компания Baring Vostok Capital Partners ведет переговоры о покупке порядка 10 % акций компании «Эр-телеком», принадлежащей Пермской финансово-производ­ствен­ной группе Андрея Кузяева, президента «Лукойл оверсиз холдинг лтд».

3. Договорной режимГазета.Ru

После матча премьер-лиги между пермским «Амкаром» и «Ростовом» российский футбол захлестнула новая волна пустых заявлений о необходимости бороться с договорными матчами. Однако, по мнению Семена Новопрудского, победить или даже просто выявить договорные матчи в высшем эшелоне российского футбола не удастся ровно по тем же причинам, по которым Медведев не мог бы уволить Путина или освободить из тюрьмы Ходорковского с Лебедевым, а милицию можно только переименовать в полицию, но не сделать службой охраны безопасности рядовых граждан. В России существуют неприкасаемые персоны и компании, целые государственные ведомства, по факту находящиеся вне правового поля, не подчиняющиеся никаким законам.