Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: вторник

7 сентября 2010, 21:01

Пермь в заголовках: вторник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий вторника, 7 сентября.
1. Кондитеры в Перми отравились солью азотной кистолыER.ru

На кондитерской фабрике «Пермская» сегодня произошло массовое отравление сотрудников. С предприятия в четыре стационара города было госпитализировано 40 человек. Для госпитализации больных было привлечено 15 бригад скорой помощи. Предварительный диагноз — отравление солью азотной кислоты.

2. «Сильвинит» сдал экспортные рынкиРБК daily

С получением контроля над двумя единственными в России производителями калийных удобрений Сулейман Керимов с друзьями продолжают перекраивать отрасль. «Сильвинит» сообщил, что продал свою долю в Международной калийной компании (МКК), которая на протяжении 18 лет была экспортным трейдером производителя удобрений.

3. Пермские моторы поставили 10 ГТУ для Северного потокаЭнергоНьюс

Пермский моторный завод выполнил обязательства по поставке газотурбинных установок на компрессорные станции «Елизаветинская» и «Бабаевская» сухопутной части газопровода «Северный поток». Кроме того, в июле-августе 2010 года ПМЗ заключил ряд новых контрактов с «Газпромом» на поставку 17 ГТУ для компрессорных станций сухопутной части Северо-Европейского газопровода и газопровода «Бованенково-Ухта».