Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: четверг

9 сентября 2010, 20:59

Пермь в заголовках: четверг
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий четверга, 9 сентября.
1. Керимову прописали квотуРБК daily

Сулейману Керимову и его партнерам, купившим «Уралкалий» и «Сильвинит», придется проглотить горькую пилюлю, подготовленную государством. Согласно разработанным ФАС правилам обе компании должны будут поставлять на внутренний рынок около 15% своей продукции по фиксированным ценам, которые традиционно в разы ниже мировых.

2. Компании, кормившей фабрику в Перми, грозит штраф и временное закрытиеРИА Новости

Управление Роспотребнадора по Пермскому краю возбудило административное дело в отношении компании «Тека-С», обеспечивавшей питанием сотрудников кондитерской фабрики «Пермская», где на обеде в столовой отравились и были госпитализированы 40 человек. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 50 тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

3. 13 сентября в Перми начинается отопительный сезонУрал-Информ ТВ

Администрация Перми утвердила постановление о начале отопительного сезона. В соответствии с ним, с 13 сентября в городе начинается процесс подачи тепла в жилые дома, школы, больницы и детские сады. Это самое раннее включение батарей за последние нескольких лет. На планы властей не повлияет даже обещанное синоптиками повышение температуры до плюс 17-ти.