Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: среда

29 сентября 2010, 20:41

Пермь в заголовках: среда
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий среды, 29 сентября.
1. В Перми неизвестные расстреляли рейсовый автобусРИА Новый Регион

Неизвестные на автомобиле расстреляли рейсовый автобус в Перми. ЧП произошло в ночь с субботы на воскресенье, около получночи, когда в салоне было немного людей — пять пассажиров, водитель и кондуктор. Что послужило причиной нападения, в транспортной компании не знают. Говорят, что ни с кем не ссорились и с конкурирующими организациями конфликтов не было. Директор предприятия высказал предположение, что стреляли отморозки или наркоманы.

2. Следствие прописало Евгению Вязникову три года колонииProperm.ru

Следственные органы предъявили обвинение депутату Законодательного собрания Пермского края Евгению Вязникову в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). В случае, если вина Вязникова будет доказана, последнему грозит лишение свободы на срок до трех лет.

3. «Пермский моторный завод» готовит выпуск облигаций на 2 млрд рублейРИА «Новости» — Приволжье

27 сентября совет директоров ОАО «Пермский моторный завод» принял решение о выпуске облигаций серии 02 объемом 2 млрд рублей. Поручителем по выпуску выступит ОАО «Оборонпром».