Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: понедельник

11 октября 2010, 20:26

Пермь в заголовках: понедельник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий понедельника, 11 октября.
1. В Перми из-за драки на борту сел самолет из МосквыРадио Маяк

Пьяные монголы сорвали рейс «Москва — Улан-Батор». В беспошлинном магазине три монгола купили бутылку водки и выпили ее. Во время полета они затеяли драку, игнорируя требования командира воздушного судна остановиться. Тогда было принято решение совершить экстренную посадку в Перми. После приземления граждане Монголии были сняты с борта. Сейчас они размещены в гостинице. Однако улететь на родину они не могут, потому что рейсов из Перми в эту страну нет.

2. Дмитрий Орлов победил на выборах в ЛысьвеProperm.ru

Генеральный директор «Пермэнергосбыта» Дмитрий Орлов победил на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Пермского края по одномандатному избирательному округу N18, опередив своего основного конкурента — кандидата от партии «Единая Россия» Дмитрия Самойлова. За Орлова проголосовали 49,23% пришедших на выборы избирателей, за Самойлова — 33,15%.

3. ЕР нашла Чиркунову достойного соперникаКлуб регионов

Глава Пермского края Олег Чиркунов представлен президенту России Дмитрию Медведеву в числе кандидатов на пост губернатора региона. Помимо Чиркунова «Единая Россия» включила в список претендентов депутата Госдумы Игоря Руденского и руководителя фракции ЕР в краевом заксобрании Геннадия Тушнолобова. По мнению экспертов, шансы Чиркунова на переназначение снизились с появлением в списке «реального конкурента» Тушнолобова, вокруг которого может сплотиться оппозиционно настроенная часть элиты.