Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: среда

13 октября 2010, 21:16

Пермь в заголовках: среда
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий среды, 13 октября.
1. Беспартийный губернатор Пермского края намерен стать сторонником «ЕР»РИА Новости

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов, который в числе претендентов от «Единой России» на должность главы региона был представлен президенту, считает себя идеологическим сторонником партии, о чем сообщил журналистам в среду.

2. Совет от Артемия Лебедева принять успокоительное Андрей Агишев расценил как извинениеBusiness Class

В своем Живом журнале Артемий Лебедев написал очередной пост, посвященный депутатам Законодательного Собрания Пермского края. Он удивляется тому факту, что на его высказывание о том, «что в Перми нет ни одного депутата — не мудака откликнулся единственный депутат, которого он считал не мудаком». В связи с этим дизайнер посоветовал Андрею Агишеву принимать успокоительное. Агишев отреагировал на эту запись следующим постом — «Ладно, Тема, извинения приняты!».

3. Президент согласился со списком кандидатур на должность губернатора Пермского краяСайт Президента России

Президентом России будет внесено в Законодательное Собрание Пермского края представление о кандидатуре губернатора Пермского края из числа лиц, предложенных президиумом генерального совета всероссийской политической партии «Единая Россия». По поручению главы государства Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Владислав Сурков направит соответствующее уведомление президиуму генерального совета всероссийской политической партии «Единая Россия».