Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: пятница

29 октября 2010, 23:46

Пермь в заголовках: пятница
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий пятницы, 29 октября.
1. Невезучий самолетРБК daily

Президент Объединенной авиастроительной корпорации Алексей Федоров впервые официально признал, что производство самолетов Ту-204 и Ту-204СМ, поставщиком двигателей для которых является Пермский моторный завод, может быть свернуто. Причина в отсутствии заказчиков, что, по мнению экспертов, объясняется слишком высокой ценой на лайнеры. Как отмечают источники РБК daily, решение о закрытии проекта будет принимать правительство в начале ноября, так как такой шаг повлечет массовые увольнения и частичную консервацию Ульяновского авиационного завода.

2. Пермские расклейщики изречений Гитлера отделались штрафомLenta.ru

В Перми мировой суд оштрафовал местных жителей, разместивших в середине сентября в общественном транспорте города наклейки, на которых были процитированы слова Адольфа Гитлера.

3. Болельщики «Амкара» просят РФС разобраться с судействомProperm.ru

Болельщики пермского клуба отправили письмо российским футбольным властям с требованием прекратить предвзятое судейство, которое, по их мнению, имеет место в последних матчах с участием «Амкара». Авторы письма заявляют, что они не могут молчать и спокойно наблюдать за тем, как команду целенаправленно «сталкивают» в Первый дивизион.