Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: понедельник

8 ноября 2010, 21:11

Пермь в заголовках: понедельник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий понедельника, 8 ноября.
1. Пиротехник «Хромой лошади» останется под стражейГолос России

В Ленинском районном суде Перми возобновилось слушание по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь», унесшем жизни 156 человек. В ходе заседания судья Дмитрий Вяткин зачитал заключение медиков о состоянии одного из обвиняемых — пиротехника Игоря Дербенева. Специалисты ожогового центра пришли к выводу, что пострадавший при пожаре в клубе Дербенев находится в удовлетворительном состоянии и получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь.

2. Улица Луначарского не дает покоя пермским чиновникамProperm.ru

Вслед за губернатором Пермского края Чиркуновым свои претензии к «Пермской ДПМК» относительно ремонтных работ на улице Луначарского в Перми высказал глава администрации Ленинского района Шеин. Чиновник заявил, что он намерен ежедневно проверять, «как ремонтируется каждый квадратный метр на этом объекте».

3. Самую низкую цену контракта на ремонт дороги «Пермь — Краснокамск» предложила «Пермская ДПМК»Коммерсантъ в Перми

На электронной торговой площадке ЗАО «Сбербанк — АСТ» «Уралуправтодор» провел аукцион на проведение работ по реконструкции участка автодороги Пермь — Краснокамск (471 — 474 км). Минимальная цена была предложена КТ «Пермская ДПМК». Тем не менее, победитель аукциона будет назван позже. «Уралуправтодор» намерен проверить заявку «Пермской ДПМК» на соответствие аукционной документации.