Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: среда

17 ноября 2010, 20:25

Пермь в заголовках: среда
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий среды, 17 ноября.
1. Проблемы «Семьи» переложат на бюджет городаПермский обозреватель

27 октября прошло совещание при вр. и. о. главы администрации города, где обсуждался провал грунта на улице Островского и аварийное состояние блока Б (продуктовый отдел) гипермаркета «Семья». Департаменту финансов Администрации Перми поручено обеспечить финансирование работ по обеспечению безопасности в районе ТРК «Семья», геологической безопасности района, ограниченного территорией водосбора реки Стикс, восстановление дорожного полотна в зоне провала, а также иные работы, возникшие в данной ситуации.

2. Думский комитет по этике рассмотрит «дело Горбуновой»Properm.ru

Председатель Пермской гражданской палаты Игорь Аверкиев направил депутатам Пермской городской Думы заявление с просьбой провести проверку и дать оценку деятельности депутата Горбуновой И.В. с точки зрения соблюдения ею норм депутатской этики. По словам Аверкиева, комитет по регламенту, депутатской этике и правам человека Пермской городской Думы проведет отдельное заседание по «делу Горбуновой».

3. Глазов предлагает перейти на пермское времяАиФ в Удмуртии

Директор глазовских теплосетей Анатолий Холманский выступил с инициативой перейти на пермское время, то есть перевести стрелки на два часа вперед. С таким заявлением он выступил в ходе совещания по вопросам ЖКХ города Глазова, которое состоялось в Администрации северной столицы Удмуртии 12 ноября. Как подчеркнул Холманский, в связи с переходом республики не в свой часовой пояс, к московскому времени, темнеет теперь очень рано. «За световой день рабочие и монтажники теплосетей не успевают выполнить производственные задания», — заявил директор коммунального предприятия. Холманский выразил уверенность, что данная инициатива не останется без внимания.