Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: четверг

18 ноября 2010, 21:28

Пермь в заголовках: четверг
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей пяти главных событий четверга, 18 ноября.
1. Пострадавших в «Хромой лошади» переводят на российские лекарстваРИА Новости

Получившие тяжелые травмы на пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» пермяки, которым требуется восстановительное лечение препаратами зарубежного производства, получают необходимые аналоговые препараты российского производства, заявил министр здравоохранения Пермского края Дмитрий Тришкин. По его словам, пострадавшими являются 82 человека, к 1 ноября на учете в поликлиниках стоят 72 из них. Однако с восстановительным лечением пострадавших есть сложность — многие препараты, применение которых им рекомендовано, не зарегистрированы в России.

2. Население Перми сократилось до 976 тысяч человек Российская газета — RG.RU

Пермьстат опубликовал предварительные данные Всероссийской переписи населения, прошедшей в России с 14 по 25 октября. Стала очевидной удручающая для Перми тенденция: утратив статус миллионника еще в 2005 году, столица Прикамья продолжает стремительно терять население.

3. Военнопленный «Ростелеком»РБК daily

Как стало известно РБК daily, структуры Минобороны не согласовали «Ростелекому» документы, необходимые для тестирования нового стандарта связи — 4G. Тестовые зоны связи четвертого поколения (4G) «Ростелеком» планировал развернуть в трех городах — Сочи, Перми и Пятигорске.

4. Кипрский суд 14 декабря рассмотрит вопрос снятия ареста с акций «Уралкалия» и «Полюс Золота», принадлежащих С.Керимову Прайм-ТАСС

Кипрский суд назначил на 14 декабря 2010 г рассмотрение вопроса о снятии ареста с акций компаний ОАО «Уралкалий» (URKA) и ОАО «Полюс Золото» (PLZL), которые принадлежат предпринимателю Сулейману Керимову, сообщил адвокат Георгис Триантафилидис.

5. Театральный мезальянсКоммерсантъ в Санкт-Петербурге

Рассказ Елены Герусовой о прошедших на сцене Молодежного театра на Фонтанке гастролях пермского театра «Сцена-Молот».