Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: понедельник

22 ноября 2010, 20:39

Пермь в заголовках: понедельник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей пяти главных событий понедельника, 22 ноября.
1. Путин выделил почти 400 млн руб на достройку «Города Сердца» в ПермиРИАН Недвижимость

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение о выделении в 2011 году порядка 386 миллионов рублей на строительство центра сердечно-сосудистой хирургии в Перми, так называемого «Города Сердца», возведение которого было приостановлено в августе 2010 года из-за отсутствия финансирования.

2. Валерий Сухих продолжит руководить правительствомProperm.ru

22 ноября губернатор Пермского края Олег Чиркунов сообщил, что он предложит депутатам регионального парламента переутвердить Валерия Сухих в должности председателя краевого правительства. Последний уйдет в отставку 1 декабря, в связи с вступлением Чиркунова в должность губернатора на второй срок.

3. В Перми избит чиновник, боровшийся с незаконным строительствомРИА Новости

Нападение неизвестных на начальника юридического управления департамента планирования и развития администрации Перми Евгения Лазаревского совершено в Перми, чиновник находится в состоянии средней тяжести. По информации местных СМИ, незвестные совершили нападение на Лазаревского 19 ноября. Однако по официальным сводкам УВД города преступление не проходило.

4. В Перми подвели итоги дорожного ремонта 2010 годаProperm.ru

По информации управления внешнего благоустройства администрации Перми в текущем году в городе отремонтировано 24 магистрали. За срыв сроков работ на отдельных улицах подрядчики наказаны на 77 миллионов рублей.

5. UTair закупит 24 «Суперджета»Гудок

Авиакомпания «ЮТэйр» в первом полугодии 2011 года планирует подписать твердый контракт на поставку 24 российских ближнемагистральных пассажирских самолетов Sukhoi Superjet 100. Самолеты будут приобретаться в операционный лизинг у пермской компании «Авиализинг». Поставки самолетов начнутся в 2013 году.