Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: вторник

30 ноября 2010, 20:22

Пермь в заголовках: вторник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий вторника, 30 ноября.
1. В Пермском крае растет младенческая смертностьProperm.ru

Согласно данным Росстата, уровень младенческой смертности в Пермском крае за 10 месяцев 2010 года вырос на 0,6%. В регионе самый высокий показатель смертности детей в возрасте до года среди субъектов Приволжского федерального округа — 8,7 на 1000 родившихся детей.

2. Чиркунов увидел страхи из-за провала в Березниках «только в интернете»Иная газета — Город Березники

По результатам визита в город Березники, где 25 ноября образовался провал на железнодорожных путях и 28 ноября была прекращена работа станции Березники, губернатор Пермского края Олег Чиркунов заявил, что ситуация не несёт большой опасности, а все страхи только в интернете.

3. Сегодня ночью в Перми сгорели 4 микроавтобусаКоммерсантъ в Перми

Около трех часов ночи 30 ноября 2010 года в автопарке на улице Чердынской,46 сгорели четыре новых микроавтобуса Ford-TRANSIT, принадлежащие компании «Авто-СИД». Как сообщает компания, со ссылкой на данные МЧС, предполагаемой причиной возгорания стал поджог. «Наряды, выезжавшие на место возгорания, зафиксировали на снегу следы нефтепродуктов, разлитых вокруг микроавтобусов. Две машины выгорели дотла, две серьезно пострадали и восстановлению не подлежат», — говориться в сообщении компании. В автопредприятии полагают, что поджог автобусов связан с криминальной конкуренцией на рынке пассажирских перевозок.