Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: вторник

7 декабря 2010, 20:36

Пермь в заголовках: вторник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей пяти главных событий вторника, 7 декабря.
1. Олег Чиркунов раскритиковал руководство прикамской «Единой России» Коммерсантъ в Перми

Сегодня состоялось заседание политсовета регионального отделения партии «Единая Россия». На мероприятии присутствовал губернатор Чиркунов, который в конце взял слово. Свою 20-минутную речь он произнес за закрытыми для СМИ дверью. Как рассказали очевидцы, глава региона подверг критике местное руководство партии. По мнению губернатора, прикамские партийцы якобы дискредитируют губернатора перед центральным руководством партии¸ предоставляя неверную информацию о позиции губернатора. Речь Чиркунова партийцы выслушали в гробовой тишине. В итоге, губернатор покинул зал, хлопнув дверью.

2. Другу Чиркунова доверили осваивать федеральные средства на ремонт трассы Пермь — КунгурРИА Ура.Ru

Комиссия ФГУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Урал» подвела итоги аукциона на выполнение работ по реконструкции магистрали Пермь — Кунгур, которая является частью федеральной трассы Пермь — Екатеринбург. Победителем торгов стала компания «Пермдорстрой» (владелец — близкий друг и соратник губернатора Олега Чиркунова Сергей Пантелеев), с которой в ближайшее время будет заключен государственный контракт на сумму 2 млрд 380,2 млн рублей.

3. Рублем и лопатойНезависимая газета

Размышление об Анатолии Маховикове и ужесточении санкций в городе Перми.

4. Чиркунов: никакого ощущения процесса управленияProperm.ru

После вчерашнего заявления главы администрации Перми Анатолия Маховикова о том, что подрядчиков, отвечающих за уборку снега, «пора бить не только рублем, но и лопатой», к оценке их деятельности подключился лично губернатор Пермского края Чиркунов, совершивший масштабный рейд по улицам Перми. Глава региона воздержался от резких высказываний, заявив лишь о неорганизованности работы подрядных организаций.

5. Пермяки сожалеют о том, что ЧМ-2018 не пройдет в их городеГТРК Пермь

На популярном пермском форуме говорят о смешанных чувствах. Мол, не будет пробок и заторов на дорогах, но с другой стороны, был такой шанс! Хотя, как резюмирует пользователь «TARAS BULBA», Пермь ведь «культурная» столица, а не футбольная...