Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: пятница

10 декабря 2010, 23:00

Пермь в заголовках: пятница
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий пятницы, 10 декабря.
1. Губернатор Олег Чиркунов ставит мэра Перми Игоря Шубина в Совет Федерации, чтобы спастись от уголовной ответственности?The Moscow Post

Вскоре в Совете Федерации произойдет замена представителя губернатора Пермского края. Новым сенатором, как выяснилось, станет мэр Перми Игорь Шубин, который сменит на этом посту Сергея Гордеева. Возможно, эта «рокировка» связана с громким скандалом в отношении «Генплана развития Перми».

2. За проблемы с ЖКХ ответит губернаторProperm.ru

На заседании коллегии прокуратуры Пермского края было принято решение направить главе региона Чиркунову представление с требованием устранить многочисленные нарушения закона в сфере ЖКХ. Таковых в текущем году ведомство выявило более 300.

3. Без «Семьи». Провалившийся магазин Чиркунова откроется только летомРИА Ура.Ru

Ремонт в продуктовом отделе пермского гипермаркета «Семья» продлится до лета следующего года. Магазин был закрыт в конце октября из-за неполадок при работах по прокладке канализационного коллектора, которые велись около магазина. Как написал Олег Чиркунов в своем блоге, в ходе работ на глубине около 30 метров произошли существенные изменения в гидрогеологии грунтов.