Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: понедельник

13 декабря 2010, 20:31

Пермь в заголовках: понедельник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий понедельника, 13 декабря.
1. Аркадий Кац не верит в силу лопатыProperm.ru

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов опубликовал в своем блоге «письмо от Аркадия Каца». В бумаге, адресованной помимо Чикунова председателю правительства Пермского края Валерию Сухих и главе администрации Перми Анатолию Маховикову экс-сити-менеджер высказал свои соображения по поводу «погодно-дорожной ситуации в городе». В частности Кац пожелал Маховикову не бить подрядчиков лопатой, а «нещадно трахать их».

2. Чиркунов прокомментировал свой «наезд» на «Единую Россию»: «Надеюсь, меня услышали»РИА Ура.Ru

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов в корпоративном блоге правительства региона прокомментировал свое выступление на заседании политсовета регионального отделения «Единой России», когда он назвал партийную ячейку «худшим подобием КПСС».

3. Новый начальник госнаркоконтроля приступил к работеКоммерсантъ в Перми

Сегодня личному составу УФСКН РФ по Пермскому краю был официально представлен новый руководитель — полковник полиции Иван Шаталов. Ранее он занимал пост замруководителя УФСКН по Амурской области. Его назначение в Пермский край состоялось после того, как в ноябре этого года указом президента РФ был освобожден от занимаемой должности руководитель управления ФСКН по Пермскому краю генерал-майор полиции Юрий Ганьжин. Причины этого кадрового решения не раскрываются.