Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: вторник

21 декабря 2010, 20:38

Пермь в заголовках: вторник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей пяти главных событий вторника, 21 декабря.
1. Необычное лунное затмение сводит людей с умаРБК

Уникальное лунное затмение, которое впервые за несколько веков совпало с днем зимнего солнцестояния, отрицательно сказывается на психическом состоянии землян. В частности, очень страдают жители Перми. По данным местных СМИ, на телефонах доверия зафиксировано несколько звонков от людей, жалующихся на повышенную агрессивность, нервозность, панику.

2. Футбольный клуб «Амкар» объявил о выходе из премьер-лигиLenta.ru

Пермский футбольный клуб «Амкар» принял решение о добровольном выходе из премьер-лиги. Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба. Причиной такого решения называются долги клуба, составляющие 167 миллионов рублей. В сезоне-2011/12 «Амкар» планирует выступить в первой лиге.

3. Выход ФК «Амкар» из РФПЛ является шуткой экс-главы клуба — источникРИА Новости

Информация о выходе пермского «Амкара» из состава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) оказалась шуткой Валерия Чупракова, который в понедельник был отправлен в отставку с поста президента клуба, сообщил РИА Новости источник в пермской команде.

4. Алексей Попов: Новость о выходе «Амкара» из премьер-лиги стала шокомСоветский спорт

Решение руководства пермского «Амкара» выйти из состава РФПЛ стало для защитника пермской команды Алексея Попова шоком. «Необходимо «взрывать» город, привлекать к этой проблеме общественность. Если надо, то и президенту страны докладывать. Так поступать было нельзя. Компании объявляют о своих доходах, все биржевые индексы растут вверх, а в Перми — кризис, денег нет. Здесь добываются нефть, газ, а на единственную команду в городе всем наплевать. Другой спортивной команды, которая бы играла на таком высоком уровне, в городе нет», — заявил футболист.

5. В Перми «психи» не заметили лунного затменияProperm.ru

Как сообщила Properm.ru заместитель главного врача по медицинской части ГУЗ «Пермская краевая клиническая психиатрическая больница № 1» Нариса Минеханова, пациенты больницы бодры и спокойны. Произошедшее сегодня лунное затмение, совпавшее с днем зимнего солнцестояния, не повлияло на их самочувствие.