Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В крае продолжаются инспекции капстроительства

11 марта 2011, 15:32

В крае продолжаются инспекции капстроительства
Председатель правительства Пермского края Валерий Сухих проверил, как идет строительство Коми-Пермяцкого драмтеатра, и вновь остался недоволен подрядчиками.
Председатель краевого правительства приехал с визитом в Кудымкар с целью выяснить, как ведется главное строительство Коми-Пермяцкого округа. Возведение здания Драматического театра началось в 2006 году, а завершиться должно было еще в 2009-м.

После ряда замен в строительном составе сроки сдвинулись на 2011 год. На сегодняшний день строительство завершено на 70 процентов, ведутся работы по устройству кровли над зрительным залом и сценой, а внутри продолжается монтаж систем вентиляции, пожаротушения, водоснабжения и водоотведения.

Валерий Сухих, председатель правительства Пермского края:
— Либо строители начинают нормально работать, и мы видим результат их деятельности, либо будут сделаны очень серьезные выводы по поводу перспективы работы подрядчика на территории Пермского края.


Кстати, это уже шестой объект капитального строительства края, который посетил глава краевого правительства за последние две недели. Ранее, он также резко отзывался о перспективах нерадивых строителей в Пермском крае по поводу строительства федерального кардиологического и краевого перинатального медицинских центров в Перми.