Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Небесная ярмарка» проверяет своих зрителей на смекалку

10 апреля 2011, 10:09

«Небесная ярмарка» проверяет своих зрителей на смекалку
Оргкомитет фестиваля объявляет очередной конкурс, призом в котором станет полет на тепловом аэростате.
Кунгур во всю готовится к своему юбилейному, десятому, международному спортивно-зрелищному фестивалю «Небесная ярмарка Урала-2011». На конкурс слоганов в честь такого события пришло около 300 фраз, четверостиший и даже частушек. Причем постарались не только жители Кунгура и Пермского края, но и соседних регионов — Екатеринбурга, и Казани.

Кунгряки сочиняли слоганы целыми семьями; невзирая на возраст — от мала до велика; несмотря на статус — от пенсионеров до чиновников высоких рангов.

Вот некоторые из них:
«Ярмарка Небесная всех за душу взяла, на целую неделю отложены дела!», «Давно уже Кунгур наш смотрит в небо — наверно хочет зрелищ, а не хлеба!», «Такого в небе не видал воздухоплаватель Дедал», «Летайте аэростатами Кунгура!»

Из 300 вариантов слоганов жюри отобрало 10 самых-самых. Их авторы будут приглашены 12 апреля в администрацию города, где при всех назовут имя победителя, которому вручат сертификат на полет на воздушном шаре.

Тем временем оргкомитет объявляет следующий конкурс, приз за победу в котором — свободный полет на тепловом аэростате. Это конкурс бизнес-идей. Желающим принять в нем участие нужно придумать, как и на чем можно заработать во время Небесной ярмарки, обосновать полет своей фантазии и доказать, что это реально. Бизнес-идеи принимаются до 20 апреля на e-mail: kungur-sky@mail.ru, kungurpress@yandex.ru.