Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Закрытый судом магазин «Добрыня» в Лысьве продолжает работать

13 апреля 2011, 11:25

Закрытый судом магазин «Добрыня» в Лысьве продолжает работать
Жители одного из домов по улице Металлистов жалуются на шум и вибрацию.
В Лысьве магазин «Добрыня», деятельность которого была приостановлена на 90 дней по решению прокуратуры, продолжает свою работу, сообщили в Пермской гражданской палате.

История супермаркета на улице Металлистов тянется с момента открытия — осени 2010 года. Жители дома стали жаловаться на шум и вибрацию, а позже обратились в прокуратуру. По решению Лысьвенккого городского суда деятельность магазина была приостановлена сначала на 20 дней. Позже Чусовской городской суд «закрыл» «Добрыню» уже на 90 дней.

Однако, как выяснилось, магазин до сих пор продолжает свою работу. Юрист пермской гражданской палаты Сергей Максимов уверен, что отчаиваться жителям Лысьвы все-таки не стоит.
Сергей Максимов:
— Все процессуальные зацепки, которыми до сих пор пользовались владельцы магазина, дают им только временную отсрочку. А когда решение суда пройдёт кассационную инстанцию и вступит в законную силу, игнорировать его будет фактически невозможно. Если, конечно, дело не затеряется в обилии рутинной работы уполномоченных органов.