Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Кулинар из Кудымкара готовит лучше всех в России

18 мая 2011, 12:09

Кулинар из Кудымкара готовит лучше всех в России
В Твери завершились десятые молодежные Дельфийские игры России.

Лучшими в общекомандном зачёте стали новосибирцы. Второе место завоевали хозяева игр, а бронзу увезла домой команда из Самары. Пермяки тоже не остались без наград, есть в нашем наборе и медали высшей пробы.

В заключительный день соревнований в номинации «Кулинарное искусство» Константин Мехоношин выиграл золотую медаль. Молодой человек живет в Кудымкаре и учится в местном профессиональном лицее № 1. Кстати, это не первая его награда такого уровня — Мехоношин является победителем и призером международных конкурсов кулинаров в Стамбуле и Кишиневе.

В копилку команды Пермского края медали принесли и другие ребята. Пермяк Василий Ляхов взял второе место в конкурсе ди-джеев, медаль того же номинала завоевал студент Пермского музыкального колледжа Владислав Куприянов — он выиграл «серебро» номинации «Академическое пение», а «бронзу» за «Эстрадное пение» получила школьница из Чернушки Ляйсан Мухиева.

Кроме того, специальными дипломами были награждены цирковой коллектив «Грация» за сложность трюкового репертуара и педагог дополнительного образования ЦДТ «Сигнал» города Перми Диана Косолапова за мастерство и профессионализм в номинации «Искусство воспитания».

Кстати, первую золотую медаль 16 мая выиграл для Пермского края учащийся Чайковского музучилища Никита Сысоев в номинации «Балалайка/домра» (возрастная группа 16-20 лет).