Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

За плохую уборку снега компанию «Город комфорта» оштрафовали на 523 тыс. руб.

9 февраля 2012, 16:59

За плохую уборку снега компанию «Город комфорта» оштрафовали на 523 тыс. руб.
Эти деньги будут направлены районными администрациями на благоустройство: установку урн, восстановление газонов, высадку деревьев и кустарников, — уверяют в управлении внешнего благоустройства.

По результатам январского объезда управлением внешнего благоустройства Перми были выявлены недостатки в содержании дорог в зимнее время. Контракты, заключенные с подрядными организациями, ориентированы на результат, поэтому оплата тем из них, кто не справился с поставленной задачей, будет снижена.

По итогам января снижена оплата компании «Город Комфорта», содержащей дорогу Стаханова-Ива. Также меньшую плату получит компания ООО «Дортехсервис», которая содержит улично-дорожную сеть поселка Новые Ляды.

Заказчиком работ по содержанию улично-дорожной сети является муниципальное учреждение «Благоустройство района», снижение оплаты суммы производится ими, также как и перераспределение средств.

«Деньги, удержанные с подрядчиков за некачественное выполнение работ, будут направлены районными администрациями на благоустройство: установку урн, восстановление газонов, высадку деревьев и кустарников», — отмечают в управлении внешнего благоустройства.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, с компании «Город комфорта» удержано 523 тыс. рублей, с «Дортехсервис» —17 тыс. рублей.