Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Губернатор прообещался: 10 спорткомплексов в 2012 году не сдали

8 января 2013, 12:19

Губернатор прообещался: 10 спорткомплексов в 2012 году не сдали
С наступлением 2013 года начался счет невыполненных обязательств Виктора Басаргина. Первое в списке — открытие до конца 2012-го года десяти спортивных комплексов в Пермском крае.

Сайт Обещания.ru подвел итоги 2012 года. В список несбывшихся публичных обещаний, данных российскими чиновниками, попали слова губернатора Прикамья Виктора Басаргина о строительстве спорткомплексов.

В июне 2012 года глава региона в интервью пресс-службе министерства спорта РФ заявил о том, что до конца года в Пермском крае будет открыто 10 спортивных комплексов, в том числе три крытых ледовых арены.

«Наша главная задача на сегодняшний день — во всех районных центрах края создать условия для занятий физической культурой и спортом, прежде всего за счет строительства простейших спортивных сооружений стоимостью 8–10 млн рублей», — заявлял губернатор. Однако обещание осталось не выполненным: в конце ноября 2012 года в эксплуатацию была сдана лишь крытая ледовая площадка в Красновишерске. Два подобных объекта в Перми и Чайковском, а также шесть межшкольных стадионов находятся на стадии строительства.