Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Очере открывается физкультурно-оздоровительный центр

10 июля 2013, 09:00

В Очере открывается физкультурно-оздоровительный центр
Новый (ФОК), построенный в Очере компанией «Газпром», включает в себя универсальный, тренажерный, теннисный и большой игровой залы.

В Очере завершено строительство физкультурно-оздоровительного комплекса «Газовик». ФОК, построенный компанией «Газпром», включает в себя универсальный, тренажерный, теннисный и большой игровой залы. На улице возвели хоккейную коробку, волейбольную и детскую игровую площадки.

ФОК «Газовик» стал пятым комплексом, построенным по программе «газпром- детям». Ранее уже были сданы объекты в Чайковском, Барде, Горнозаводске, Уве (республика Удмуртия).

Возведение ФОКа началось в октябре 2009 года. Строительные работы завершились в ноябре 2012 года. Объем финансирования составил 79 миллионов рублей. Ежедневно при максимальной загрузке ФОК способен принимать до 276 человек.

Николай Дёмкин, секретарь регионального отделения «Единой России» Пермского края:

Мы уже 9 лет реализуем партийный проект «строительство ФОКов». За это время проект стал эффективным инструментом создания условий для массовых занятий спортом в городах и селах нашей страны.
В рамках партийного проекта из федеральных средств выделяется финансирование, закупается новейшее оборудование. Весь процесс находится на постоянном контроле «Единой России».

Напомним, губернатор Пермского края Виктор Басаргин провел ряд встреч с руководством Газпрома, а на личной встрече с Миллером он договорился о привлечении 12 млрд рублей в экономику края.