Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Руслайн» полетит из Перми в семь городов. Пока — через Екатеринбург

5 августа 2013, 16:06

«Руслайн» полетит из Перми в семь городов. Пока — через Екатеринбург
Инициатором создания полетной программы стала УК «Аэропорты Регионов».

Жители Перми смогут летать через Екатеринбург в семь городов России — Тюмень, Курган, Магнитогорск, Сыктывкар, Казань, Ульяновск и Нижний Новгород. Программу полетов разработал холдинг «Аэропорты регионов» совместно с авиакомпанией «Руслайн».

Программа предусматривает сниженную стоимость билетов и дополнительные гарантии доставки пассажира в пункт назначения в случае непредвиденных задержек или отмены рейсов.

Андрей Клименко, начальник отдела проектов Дапартамента авиационной коммерции УК «Аэропорты Регионов»:

Мы специально собрали агентов из Магнитогорска, Кургана, Тюмени и Челябинска в Перми, чтоб они сами в роли пассажиров оценили удобство трансферной программы через Екатеринбург. Участие в проекте трансферных перевозок и специальных тарифов гарантирует пассажиру, что в случае сбойных ситуаций он не будет брошен на произвол судьбы и в любом случае будет доставлен из пункта «А» в пункт «B» через пункт «С». Пассажиры смогут летать чаще и больше, что для авиакомпаний и аэропортов является также позитивной тенденцией и будет толчком к дальнейшему развитию системы межрегиональных перевозок.

В УК «Аэропорты регионов» уверены: если эти полеты будут востребованы у пермяков, в дальнейшем авиакомпания может открыть и прямые рейсы из Перми.